Рецепт на 6шт
На 1шт:
Тесто-55гр, начинки-20гр, крема-40гр
🧁 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧁
Бисквит:
-Масло слив- 57го
-Сахар- 57го
-Яйца- 50гр
-Мука- 70гр
-Какао- 30гр
-Молоко- 80мл
-Разрыхл- 5гр
Вишнёвое конфи:
-Вишня заморож- 110гр
-Сахар- 30гр
-Крахмал- 10гр
Крем-чиз:
-Твор сыр- 180гр
-Сах пудра- 30гр
-Сливки- 35гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Масло комн темп взбить с сахаром до побеления
-Объединить и просеить муку, какао, разрыхл
-К взбитому маслу добавить сух ингредиенты, яйцо и молоко, перемешать
-Отсадить в формы по 55гр
-Выпекать в разогретой до 175град духовке 20мин
-Для конфи крахмал смешать с небольшим колич воды
-Вишню разморозить и пробить блендером
-Переложить в сотейник
-Добавить сахар
-Поставить на огонь,помешивать
-При появлении первых пузырьков ввести крахмал, не переставая помешивать
-Варить до загустения
-Сыр твор взбить с пудрой для крема
-Влить сливки
-Взбить до увеличения крема
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев