🥥 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥥
Бисквит:
-Яйца- 6шт
-Сахар- 200гр
-Масло раст- 50мл
-Мука- 120гр
-Какао- 60гр
-Разрыхлитель- 10гр
Начинка:
-Молоко- 350мл
-Сахар- 150гр
-Сгущёнка- 100гр
-Слив масло- 120гр
-Ванилин
-Кокосовая стружка- 300гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Взбить яйца с сахаром до пышности, убавить скорость и ввести масло, перемешать муку, разрыхлитель и какао, постепенно ввести
-Отправить в форму ~22см, выпекать в разогретой до 170град 30-40мин
-Для крема соединить все, кроме стружки и довести до кипения, как только масса закипит- ввести стружку и дать покипеть 10мин
-Отставить ее настояться ещё 20мин при комн темп
-Разрезать бисквит на 2части, собирать торт лучше в форме
-Пропитать коржи: сгущёнка 5стл+вода 150мл
-Выложить в серединку начинку и утрамбовать
-Покрываем торт шоколадом: растопить 100гр шоколада и добавить 3стл раст масла
-Дать пропитаться 4ч, а лучше ночь
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев