🍒 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍒
Вишнёвый конфитюр:
-Вишня-250гр
-Крахмал-7гр
-Желатин-8гр+40мл воды
-Сахар-50гр
Меренговый рулет:
-Яичные белки-220гр
-Сахар/сах пудра-320гр
-Кукур крахмал-20гр
-Лим кислота-1/4чл
-Минд лепестки-30гр
Крем:
-Сливки 33%-270мл
-Твор сыр-270гр
-Сах пудра-70гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Желатин залить водой
-Сахар и крахмал смешать
-Вишню довести до кипения и, помешивая, всыпать крахмал и сахар
-Проварить до загустения, снять с огня, ввести желатин, перемешать, охладить
-Охлаждённые белки взбить в пену, не прекращая взбивать, добавить сахар
-Взбить до образования «клюва», добавить лим кислоту
-Просеять крахмал и взбить на высоких оборотах до пик
-Равномерно выложить массу на лист, застеленный пергаментной бумагой
-Разровнять, по желанию посыпать минд лепестками
-Выпекать при 150град 25-30мин до образования хрустящей корочки
-Готовый корж переложить на втрой лист пергамента корочкой вниз, дать остыть
-Охлаждённые сливки и твор сыр смешать, добавить сах пудру, взбить до пышности
-Охлаждённую меренгу покрыть кремом, равномерно распределить конфи и ягоды по вкусу
-Свернуть в рулет
-Декорировать по вкусу
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев