Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЮМБРИКИ
Тесто:
Вода 200 мл
Сливочное масло 100 гр
Мука 150 гр
Яйца 4 шт (+/- пол-яйца смотрите по консистенции)
Соль 1 гр
Сахар 5 гр
Крем:
Творог 300 гр
Сахарная пудра 80 гр
Ванильный сахар 10 гр
Сливки жирностью 33% 300 мл
Тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 -40мин и даже можно оставить на ночь
С охлажденным тестом удобно работать
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 мин , режим верх-низ
1 комментарий
4 класса
☑☑🔅
1 комментарий
0 классов
Круто получилось😍 😊
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
0 классов
💭📌⬇
1 комментарий
2 класса
Красивая доченька у Примадонны😍
1 комментарий
3 класса
Сходи с подругами в кафе 😂 Держи пин-код
1 комментарий
5 классов
Каким бы ты не был сильным, а моя нежность всегда сильнее…
1 комментарий
6 классов
Крутые кухонные лайфхаки и хитрости, которые облегчат вашу рутину! 🍳