В прошлом году на первом городском гастрофестивале побывали около 20 тыс. человек. Мероприятие состоится вновь 8 июня на поляне музея-заповедника под открытым небом «Татарское городище». Гости насладятся блюдами разных народов, активно проведут время, побывают на мастер-классе по измельчению зерна старинным способом, сообщили в мэрии Ставрополя.
В программе — мастер-классы по приготовлению плова, хинкали и ягодного морса, дегустация эксклюзивных блюд от ресторанов краевой столицы, кулинарные конкурсы среди шеф-поваров и гастрономические состязания. Желающие также научатся народным танцам и владению казачьей шашкой. Для маленьких посетителей будут работать детские площадки и аниматоры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4