• Фотография - 959399262577
  • Фотография - 959399271793
  • Фотография - 878462862193
  • Лук и чеснок покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель и яблоки кубиками.
  • Отваренную свёклу  нарезать кубиками.
  • Овощи и яблоки обжарить 10 минут на разогретом масле.
  • В закипевший бульон переложить обжаренную смесь и варить до готовности.
  • Суп остудить, пюрировать. Сервировать с сыром и оставшейся свёклой.
  • Приятного аппетита!
  • Фотография - 772110113393
  • Фотография - 772110009969
  • Фотография - 772051899249
  • 600 гр.
  • 600 гр.
  • Фотография - 772051898481
  • 120 гр
  • Фотография - 772051897969
  • Фотография - 772051897713
  • Фотография - 772051897457
  • Фотография - 772051897201
Показать ещё