Готовить проще простого
Ингредиенты:
1 Лаваш тонкий б/Д ("армянский") - 1 упаковка
2 Сыр ~200-300 гр
3 Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
4 Яйца вареные - 3 шт.
5 Сметана - 1,5 ст. л.
6 Горчица - 1,5 ст. л.
7 Яйца сырые - 2 шт.
8 Молоко - 80 мл
9 Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее.
Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу.
В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.
Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком).
Выложить швом вниз на а/п сковороду (либо, с разогретым оливковым маслом.., совсем немного) и обжарить с двух сторон.
Выложить трубочки на тарелку.
Подавать теплыми.
Всем приятного аппетита и успехов в кулинарных успехах!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2