Для приготовления понадобится: Мука - 270 гр. Сахар - 170 гр. Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 200 гр. Цедра одного лимона Мандарин - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 пакетик Куркума - 0,5 ч.л. Щепотка соли для взбивания белков
Отделяем белки от желтков!
Отдельно взбиваем желтки вместе с сахаром и ванилином! Далее добавляем сливочное масло комнатной температуры, продолжаем взбивать.
Натираем цедру одного лимона. И выжимаем сок удобным способом из двух мандарин, добавляем к желткам с маслом и ещё пару минут взбиваем, просто до однородной консистенции. Далее двумя частыми просеиваем муку с разрыхлителем и куркумой.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной массы. Вмешиваем частями аккуратно лопаткой в тесто.
В конце в тесто добавляем нарезанные два мандарина.
Выпекаем при 170 градусов 50 минут. Остужаем полностью в форме, потом достаём и наслаждаемся!)) Автор: vkusnya_eda_recepty
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Комментарии 25