Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подавать пиво лучше всего в меру охлажденным. Именно в меру. Тогда оно сохранит все свои превосходные вкусовые качества. Оптимальная температура: +6 – 8 С. В люб...
Всегда доступные и являясь источником простых сахаров, фрукты достойны уважения со стороны пивовара, который желает поэкспериментировать и привнести в своё...
90-95% цвета пива задается солодом. Если Вы пробовали Michelob Dark, Вы могли заметить, что по вкусу оно не напоминает темное пиво, чего нельзя сказать о цвете. Здесь мо...
Когда наполняется бокал домашним пивом, первое впечатление формируется от хорошо скарбонизированного, бриллиантовой чистоты пива, что производит улыбку на лице пи...
Большинству начинающих домашних пивоваров более опытные пивовары, которые помогают начать варить пиво или консультант в отделе продаж при покупке первого ...
В истории пивоварения был известен период, когда шотландское пиво высоко ценилось среди мировых напитков. С развитием крафтового пивоварения акцент сместил...