Предыдущая публикация
Омега-3 жирные кислоты являются своеобразным клеточным «антифризом», защищающим мембраны от замерзания. Именно поэтому рыбы, живущие в холодных или глубоких морях имеют максимальное содержание омега-3 жирных кислот. Теперь понятно, почему глобальное потепление приводит к снижению содержания омега-3 в рыбе!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
В человеческом организме омега-3 нормализуют скорость обмена веществ, помогают в формировании сухой мышечной массы, увеличивают подвижность суставов. Улучшают функции работы мозга и качество кожи.
Главные источники омега-3: семена льна, зародыши пшеницы, семена чиа, грецкие орехи, тофу, жирная рыба (тунец, атлантический лосось, скумбрия, атлантическая сельдь) и морепродукты. В магазинах NL store вашего города вы всегда найдёте омега-3 в капсулах! Усваивается он в 5-10 раз лучше, чем жирные кислоты из продуктов питания.