Яйца - 3 шт.
Мягкий творог - 130 гр.
Кефир - 80 гр.
Рисовая мука - 65 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Какао - 7 гр.
Подсластитель
Шоколад - 40 гр.
Молоко - 40 гр.
Натуральный йогурт - 180 гр.
Мягкий творог - 90 гр.
Подсластитель по вкусу
Шоколад - 30 гр.
Молоко - 15 гр.
Приготовление:⠀
1. Готовим тесто: белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков.
2. Желтки смешиваем с кефиром, мягким творогом и подсластителем. Перемешиваем.
3. Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.
Аккуратно белки вмешиваем в тесто.
4. Жарить большие панкейки, диаметром под вашу форму. Я первый раз немного смазала сковороду, и больше нет, если у вас прилипает, то сказывайте сковородку.
5. Круг должен быть толщиной ~1 см. Жарим на среднем огне под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев