Кабачки или цукини - 2 шт
Помидоры черри - горсть
Тигровые креветки (можно любые, можно на курицу заменить) - 6 шт
Копченая паприка
Сливочное масло - 20 гр
Приготовление:
1. Очищаем креветки.
2. Черри нарезаем дольками.
3. Нарезаем пасту.
4. На сковородку добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и 10 гр сливочного (если добавим только сливочное, будет гореть).
5. Обжариваем креветки очень быстро по 2 мин с каждой стороны, добавив соль, свежемолотый перец, паприку и чеснок.
6. На этой же сковородке топим ещё 10 гр сливочного масла и обжариваем черри с сухим чесноком и солью, как только томаты дадут сок, закидываем пасту.
7. Добавляем сливки, креветки, перемешиваем и томим 5-6 мин, кабачки сразу дадут сок и начнут мякнуть, главное не дать полностью размякнуть иначе паста перестанет держать форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев