Спагетти - 300 гр
Брюшки слабосоленые семги/лосося - 400 гр
Оливковое масло - 1 ст.л.
Орегано - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделить от брюшек мясо и порезать кубиками.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и добавить два раздавленных зубчика чеснока.
3. Обжарить чеснок до румяного увета с двух сторон и вынуть из сковороды.
4. Добавить семгу в сковороду и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
5. Добавить сливки и тушить соус 4-5 минут.
6. Тем временем отврить спагетти или макароны согласно инструкции на упаковке.
7. Добавить готовую пасту с соусу, хорошо перемешать и подать к столу с зеленью и сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев