Картофель - 800 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль
Грибы - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Сметана - 1 - 2 ст.л.
Сыр тертый - 250 гр.
Приготовление:
1. Нарежь лук и грибы. Обжарь на растительном масле с добавлением соли и перца 15 минут. Добавь сметану, перемешай. Убери с огня.
2. Отвари картофель в подсоленной воде. Слей воду. Добавь сливочное масло, яйца, крахмал и хорошенько разомни в пюре. Переложи в кондитерский мешок с насадкой, но можно и без насадки, просто отрежь кончик у кондитерского мешка.
3. Формируй гнёзда на противне, выложи грибную начинку в центр, посыпь тертым сыром и отправь в разогретую до 180С духовку на 7-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев