Банан (спелый) - 2 шт.Овсяные хлопья (или мюсли) - 200 гИзюм (по желанию) - по вкусуПриготовление:1. Вымойте яблоки, обсушите и как можно мельче нарежьте (сердцевину удалите).2. Добавьте к яблокам очищенные бананы и истолките массу с помощью пестика или толкушки.3. Добавьте к полученной смеси хлопья и снова истолките. По желанию добавьте изюм и перемешайте.4. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него фруктовую массу.Разровняйте по поверхности и придавите массу другим листом бумаги для выпечкисверху, снова разровняйте в относительно тонкий (68 мм) корж, после чего снимитеверхний лист бумаги.5. Поставьте противень с коржом в духовку на самый верхний ярус на 8-9 минут.6. Переверните подрумянившийся корж, удалите бумагу и поставьте снова в духовку (наверхний ярус) на 7- 8 минут. Дайте коржу немного остыть, нарежьте порционно иподавайте.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев