Кто мы такие, чтобы отказывать себе в таком удовольствии. Салаты – любовь, особенно когда они такие оригинальные.
Ингредиенты:
Кубики из филе грудки «Петелинка» – 400 г;
Салатный микс – 60 г;
Яблоко – 1 шт;
Хурма – 1 шт;
Виноград кишмиш – 50 г;
Сельдерей – 1 стебель;
Грецкие орехи – 20 г;
Соус «Цезарь» – 4 ст.л;
Лимонный сок – 1 ч.л;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Курицу отварите до готовности при слабом кипении. Готовое мясо отделите от костей и мелко нарежьте. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с куриным мясом и соусом, перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками хурму и яблоко. Яблоко сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не темнела. Крупно порубите грецкие орехи. На большую тарелку выложите кольцом листья салата, выбирая самые яркие и сочные, сверху поместите курицу и ещё листья салата. Украсьте ломтиками яблок и хурмы, добавьте виноградины, посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев