Щавельный из молодого щавеля. Или холодное это как борщ только готовится из свежих овощей без варки и мяса. Летом в жару очень хорошо помогает остыть. Вкуснятина.
Галина, здравствуйте! Как здорово, когда каждое первое блюдо приносит столько удовольствия Какой согревающий суп вы бы посоветовали приготовить в прохладный зимний день?
Говядина и свинина на кости- варим 1 час , картофель кубиками , свеклу морковь и лук обжариваем на растительном масле, перец болгарский кубиками и томаты кубиками за 15 мин до готовности, петрушка укроп в тарелку, лавровый лист 2 шт, чеснок по желанию, томатную пасту смешать с поджаркой и томить мин 10 с бульоном - добавить в конце за 5 минут до готовности! В конце борщ томить , чтобы не кипел, соль, ст л уксуса на 5 л борща чтобы свёкла не побледнела, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21