Морозным вечером он согреет не хуже, чем любой обогреватель. То, что нужно для зимы.
Ингредиенты:
Кубики из филе грудки «Петелинка» – 400 г;
Цветная капуста – 350 г;
Морковь – 2 шт;
Зелёный лук – 35 г;
Куриный бульон – 1 л;
Сливочное масло – 4 ст.л;
Сливки – 200 мл;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриные кубики отварите до готовности и отложите. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте нарезанную морковь и соцветия цветной капусты. Перемешайте и жарьте 3-4 минуты. Влейте половину куриного бульона из-под кубиков. Тушите всё на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут до готовности. С помощью блендера превратите суп в овощное пюре. Влейте сливки, оставшийся бульон и всё хорошо перемешайте. Выложите суп-пюре в тарелку, добавьте кусочки курицы и зелёный лук.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев