Главное же их отличие кроется во вкусе – ньюди намного нежнее и мягче аналогичных блюд. Добавьте к ним котлеты со сладким перцем и сыром от «Петелинки», и получится полноценный оригинальный ужин.
Ингредиенты:
Котлеты «Петелинка» со сладким перцем и сыром – 500 г;
Шпинат – 250 г;
Рикотта (или нежный творог) – 250 г;
Пармезан тёртый – 2 ст. л;
Яйцо – 1 шт;
Мускатный орех – 5 г;
Мука – 2 ст.л.;
Масло оливковое – 2 ст.л;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Шпинат обдайте кипятком, отожмите и мелко нарежьте. Смешайте с рикоттой и пармезаном. Добавьте взбитое яйцо, соль, перец и мускатный орех. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке. Положите ньюди в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Готовые ньюди выложите на тарелку и сбрызните оливковым маслом. Котлеты обжарьте до готовности и подавайте с ньюди.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев