Food.ru 🍑
Что нужно?
🌟Сыр полутвёрдый Халлуми из коровьего молока 50% Market Collection 200г
🌟Персики 2 шт
🌟Сливочное масло 30г
🌟Листья эстрагона 15г
🌟Чеснок 1 зубчик
🌟Тимьян 6г
🌟Соль
🌟Ломтик чиабатты 4-5 шт
Как готовим?
✔️ Прогреть гриль до 200 градусов, очистить решётку и протереть её салфеткой, покрытой растительным маслом. Затем пройтись по решётке гриля железной щеткой
✔️ В небольшой лоток положить кусочек сливочного масла и отправить его на гриль, позволить ему полностью растопиться и подрумяниться. Для аромата можно добавить раздавленный зубчик чеснока
✔️ Персики хорошо промыть и разрезать на четверти, удалив косточку. Сыр халлуми разрезать пополам на две части. Измельчить листья эстрагона и тимьяна
✔️ Снять золотистое масло с гриля и вмешать в него травы. Чеснок из масла раздавить вилкой, чтобы он отдал ещё больше ароматов. Затем покрыть этим маслом сыр и нектарины со всех сторон. Добавить соли по вкусу
✔️ Выложить на решётку гриля сыр и персики. Обжаривать со всех сторон до яркой золотистой корочки
✔️ Для улучшения аромата, добавить щепу для копчения на горячие угли. Ограничить доступ кислорода вентилем притока и оттока воздуха, чтобы избежать воспламенения
✔️ Поджаренные и подкопчённые фрукты и сыром снять на доску. Сыр нарезать тонкими ломтиками и переложить на тарелку, сверху расположить жареный персик и свежие листья эстрагона
Рекомендуем подавать с поджаренными ломтиками чиабатты. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев