🌈
⠀
1. Первоначально окрашиваем мастику в нужный цвет (есть и уже ГОТОВЫЕ ЦВЕТНЫЕ виды мастики) и при помощи рук скатываем в плотные кусочки.
2. Далее, при помощи шпателя, раскатываем будущие элементы радуги в нужный размер.
3. Берем стакан и огибаем все элементы радуги, соединяя их между собой водичкой.
4. Подготовленные облака из шоколада или мастики крепим к радуге при помощи шоколада.
5. После стабилизации и покрытия торта финишным цветным слоем крема, крепим к нему радугу при помощи шоколада.
Добавляем немного кондитерской посыпки.
6. Единорожку делаем с помощью молда из темперированного шоколада.
7. Добавляем леденцов и шоколадную цифру с облаками.
Милый декор торта готов!🥰
С любовью "Всё для кондитера и пекаря”
📍Екатеринбург, Челябинск, Сургут, Нижний Тагил Pekar-konditer.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев