🔥🍞 Вебинар. Дровяные пекарные печи 🍕🔥

Italicus – купольная (помпейская) печь из новой линейки дровяных пекарных печей Вольфсхойер Тонверке. Конструкция печи состоит из купольного свода, выложенного шамотными клиновидными камнями, конструкции входа в топку, построенной из печного шамота, отверстием для присоединения дымохода, а также стальной дверцей.

Подробнее об ассортименте, новинках производства пекарных печей и каждом из этапов строительства дровяной пекарной печи из печного шамота вы узнаете на вебинаре «Дровяные пекарные печи».

Начало вебинара: 25 мая 2021 года, 10:00 МСК

Продолжительность: 1 час 30 минут

Регистрация:
https://www.edudip.com/en/webinar/drovyanye-pekarnye-pechi-25052021/1146096

От идеи постройки купольной печи до выпечки первой партии пиццы или хлеба, заказчику и печному мастеру предстоит пройти несколько этапов:
1.

Проектирование. На этом этапе выбирается размер купола печи и место для ее строительства, согласуется дизайн: помпейская печь может быть вписана как в интерьер открытой кухни ресторана, так и в ландшафт сада вашего частного дома или дачи, быть внутри настоящего пекарного домика, или же помещена под легкий продуваемый навес.
2.

Строительство. Печник должен учесть правила по строительства всех участков дровяной пекарной печи: залить или возвести основание, заизолировать под, осуществить кладку камней свода согласно инструкции, построить вход в топку печи и дымоход, обложить изоляцией купольный свод и, наконец, оштукатурить внешнюю поверхность печи.
3.

Передача заказчику. Построенную печь необходимо подготовить к использованию: ее нужно просушить, а также передать заказчику руководство по ее использованию.

Ознакомиться с программой поставок наших пекарных печей вы можете в соответствующем разделе сайта:
https://wolfshoehe.ru/pekarnie-pechi/
#Хлеб #Печь #Пицца #Рецепты #Пекарня #Пекарь #ХлебНаДровах #ПекарнаяПечь #WolfshöherTonwerke #ДровянаяПечь #ПечнойШамот #Печник #ПечьНаДровах #ВыпечкаХлеба #ВольфсхойерТонверке #ДеревенскийХлеб #ПодовыйХлеб #Хлебопечь #Хлебопечка #КупольнаяПечь #ТуннельнаяПечь #ХлебопекарнаяПечь #ПечьДляПиццы #ПомпейскаяПечь