Предыдущая публикация
Наша медовица (медовушка) имеет естественное брожение, которое не останавливается, то есть каждый день она продолжает бродить, от этого может становиться чуть кислее, либо слаще, быть темнее или светлее, но смысл и содержание данного продукта остается неизменным!
Поэтому не переживайте, если вдруг заметили небольшие отличия, это нормально и от этого никуда не деться, живой продукт😁
Напоминаем, что она у нас от 4 до 6 градусов, то есть самая классическая, натуральная и не крепленая! И перевозить её нужно исключительно в холоде, в жаре она забродит.
Если у вас имеются какие-либо вопросы, задавайте, с удовольствием на них ответим🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев