Эксклюзивный сборник из 30 авторских напитков
    Теплый салат с брокколи и нутом 🥦 🥗
    3 комментария
    34 класса
    Маффины с творожным сыром, штрейзелем и голубикой Ингредиенты: 🔹Маффины - голубика 200гр + мука 1ст.л, яйца 1шт, сахар 200гр, сливочное масло 80гр, молоко 150гр, мука 220гр, разрыхлитель теста и крахмал 1ст.л, щепотка соли и ванильный экстракт/ванилин по желанию 🔹Штрейзель - по 60гр сахара, муки и сливочного масла 🔹А также творожный сыр 150гр
    1 комментарий
    83 класса
    Булочки бриошь 🍞 1 Дрожжи размешиваем в теплом молоке. 2 Добавляем яйца, муку, соль. Вымешиваем тесто 5 минут. 3 Порциями добавляем сливочное масло. Вымешиваем в совокупности еще 5-7 минут. 4 Очтавляем на 1,5 часа в теплом месте (тесто должно подняться в 2 раза). 5 Формируем «колбаску» и режем на равные части (лучше взвесить). Формируем из каждой заготовки шарик. В среднем шарик должен весить от 90 до 120 грамм, в зависимости от того, какого размера вы хотите булочки. 6 Оставляем в теплом месте на полчаса. 7 Смазываем яйцом и ставим на 13-15 минут при 180 градусах в духовку. 8 После выпекания сразу же смазываем сливочным маслом каждую булочку. Так они будут еще вкуснее и дольше оставать
    2 комментария
    154 класса
    Опрос дня
    42 комментария
    94 класса
    Паста каджун с курицей Ингредиенты: 🔹Фетучини 250гр, 🔹Индейка/курица 300гр + 1/2 специй (паприка 1ст.л, лук сухой, соль, орегано и тимьян по 1/2ч.л. Чили перец 1/4ч.л) и растительное масло 2ст.л. 🔹 Соус: раст масло 2ст.л, жирные сливки 150мл, помидоры 100гр, чеснока 2 зубчика, оставшаяся 1/2 специй и сыр пармезан 100гр
    4 комментария
    151 класс
    Ребус дня
    23 комментария
    49 классов
    Шницель «цезарь» Ингредиенты: для панировки яйцо 1шт, по 100гр панировочных сухарей и муки, курица филе 300-400гр, соль и растительное масло для жарки.
    3 комментария
    185 классов
    Курица в соусе терияки на сковородке Ингредиенты: Соус - имбирь и чеснок по 1ст.л, соевый соус 200мл, мед 2ст.л А также куриная грудка 400гр, зеленый лук, кунжут и рис
    9 комментариев
    321 класс
    Ягодный зимний чай 🍓
    1 комментарий
    162 класса
    Мексиканские энчиладос 🇲🇽 Мясная начинка: куриная грудка 300гр, фасоль красная 150гр, лук 100гр, чеснок 2 зубчика, 200мл соуса, специи: орегано, тмин, чили перец и соль по 1/2ч.л Соус: растительное масло 4ст.л, мука 2ст.л, орегано, тмин, чили перец и соль по 1/2ч.л, куриный бульон 500мл, томатов паста 2ст.л А также понадобится сыр (чеддер лучше всего) 200гр и лаваш/тортилья
    6 комментариев
    213 классов
Закреплено

Самый 🩷 МАЛИНОВЫЙ 🩷сюрприз для моих подписчиков

Ловите самые летние стикеры с малинкой 👉🏻ягода - м
https://ok.ru/stickers/set/2894129
алинка
https://ok.ru/stickers/set/2894129
👈🏻. Малина - это всегда свежо, вкусно, ярко и так по летнему, а самое главное, что сезон этой чудесный ягодки еще только начинается ☀️ В наборе ягода - малинка
https://ok.ru/stickers/set/2894129
переживает самые разные эмоции, получился прям целый сериал 🤩 Скачиваете набор
https://ok.ru/stickers/set/2894129
и обязательно делитесь с друзьями и близкими🍬🎀💞
Самый 🩷 МАЛИНОВЫЙ 🩷сюрприз для моих подписчиков - 946665414942
Самый 🩷 МАЛИНОВЫЙ 🩷сюрприз для моих подписчиков - 946665414942
  • Класс

Теплый салат с брокколи и нутом 🥦 🥗

    Теплый салат с брокколи и нутом 🥦 🥗 - 950756371230
    Теплый салат с брокколи и нутом 🥦 🥗 - 950756371486
  • Класс

Маффины с творожным сыром, штрейзелем и голубикой

Ингредиенты: 🔹Маффины - голубика 200гр + мука 1ст.л, яйца 1шт, сахар 200гр, сливочное масло 80гр, молоко 150гр, мука 220гр, разрыхлитель теста и крахмал 1ст.л, щепотка соли и ванильный экстракт/ванилин по желанию 🔹Штрейзель - по 60гр сахара, муки и сливочного масла 🔹А также творожный сыр 150гр
  • Класс

Булочки бриошь 🍞

1 Дрожжи размешиваем в теплом молоке. 2 Добавляем яйца, муку, соль. Вымешиваем тесто 5 минут. 3 Порциями добавляем сливочное масло. Вымешиваем в совокупности еще 5-7 минут. 4 Очтавляем на 1,5 часа в теплом месте (тесто должно подняться в 2 раза). 5 Формируем «колбаску» и режем на равные части (лучше взвесить). Формируем из каждой заготовки шарик. В среднем шарик должен весить от 90 до 120 грамм, в зависимости от того, какого размера вы хотите булочки. 6 Оставляем в теплом месте на полчаса. 7 Смазываем яйцом и ставим на 13-15 минут при 180 градусах в духовку. 8 После выпекания сразу же смазываем сливочным маслом каждую булочку. Так они будут еще вкуснее и дольше оставать
00:34
Видео
4 065 просмотров
  • Класс
  • Класс

Паста каджун с курицей

Ингредиенты: 🔹Фетучини 250гр, 🔹Индейка/курица 300гр + 1/2 специй (паприка 1ст.л, лук сухой, соль, орегано и тимьян по 1/2ч.л. Чили перец 1/4ч.л) и растительное масло 2ст.л. 🔹 Соус: раст масло 2ст.л, жирные сливки 150мл, помидоры 100гр, чеснока 2 зубчика, оставшаяся 1/2 специй и сыр пармезан 100гр
00:29
Паста каджун с курицей
5 146 просмотров
  • Класс
  • Класс

Шницель «цезарь»

Ингредиенты: для панировки яйцо 1шт, по 100гр панировочных сухарей и муки, курица филе 300-400гр, соль и растительное масло для жарки.
00:15
Шницель цезарь
6 759 просмотров
  • Класс

Курица в соусе терияки на сковородке

Ингредиенты: Соус - имбирь и чеснок по 1ст.л, соевый соус 200мл, мед 2ст.л А также куриная грудка 400гр, зеленый лук, кунжут и рис
  • Класс

Ягодный зимний чай 🍓

    Ягодный зимний чай 🍓 - 950513235742
    Ягодный зимний чай 🍓 - 950513235486
  • Класс

Мексиканские энчиладос 🇲🇽

Мясная начинка: куриная грудка 300гр, фасоль красная 150гр, лук 100гр, чеснок 2 зубчика, 200мл соуса, специи: орегано, тмин, чили перец и соль по 1/2ч.л Соус: растительное масло 4ст.л, мука 2ст.л, орегано, тмин, чили перец и соль по 1/2ч.л, куриный бульон 500мл, томатов паста 2ст.л А также понадобится сыр (чеддер лучше всего) 200гр и лаваш/тортилья
00:38
  • Класс
Показать ещё