45/ 18.49/ 2.8/ 3.05 Куриное филе - 800 гр. Кефир 1% - 150 мл. Яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 гр. Зелень - 30 гр. Мука цельнозерновая - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Очень мелко нарезать или перекрутить куриное филе в мясорубке. Сыр потереть на средней или крупной тёрке, измельчить лук, добавить эти продукты в фарш. Добавить в фарш мелко рубленую зелень, муку, вбить яйцо, перемешать. Постепенно влить в фарш кефир, одновременно его перемешивая – при этом следить чтобы смесь не стала слишком жидкой. Сформовать из приготовленной массы мокрыми руками котлеты. Выложить куриные котлеты в сковороду с раскалённым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания – по 5 -7 минут с каждой стороны. Подавать куриные котлеты с любым гарниром по вкусу. Вкусно и полезно!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев