Мука — 8 ст.л. Морковь тертая — 150 г Разрыхлитель —1 пачка Соль, специи – по вкусу Для начинки: Томатный соус (кетчуп) — 3 ст.л. Ветчина постная — 100 г Шампиньоны — 200 г Огурцы маринованные — 100 г Нежирный тертый сыр — 100 г Зелень — черемша, укроп, петрушка, базилик Приготовление: 1. Творог соединяем с яйцами, хорошо перемешиваем, добавляем остальные продукты для теста. 2. Противень выстилаем бумагой для выпечки и укладываем тесто слоем 2-3 см. 3. Сверху тесто смазываем томатным соусом, раскладываем начинку, посыпаем тертым сыром, специями и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. 4. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев