Предыдущая публикация
9/16.5/1.4/2.25 ✅ 👉🏻 Ингредиенты: • Куриная грудка (филе) 700 г • Кабачки 100 г • Красный сладкий перец 100 г • Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г • Чеснок 20 г • Черный перец, соль по вкусу 👉🏻 Приготовление: Кабачок и перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10. Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут. Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев