многие боятся готовить гуся. то пережарят. то не дожарят. я предлагаю рецепт ленивого гуся. который идет на ура и без отходов потому что .все .что остается. идет на приготовление капусты тушеной или поливается на картошку. запеченую в духовке. гуся обрабатывают-удаляют пеньки, Секатором делят на порционные куски, натирают смесью соли, перца и молотого чеснока.Укладываем в жаровню, слой половинок кислых яблок. верхний слой -яблоки. Ставим на 250 до образования кипения .отключаем духовку на 120-130 и забываем на 1 час или 2. в зависимости от старости гуся. В любом случае он не подгорит и не будет сырым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5