Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 головки репчатого лука,
700 г мясного фарша,
3 помидора,
200 г твердого сыра,
500 г майонеза,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картошку почистите и порежьте кольцами.
2. Лук почистите и порежьте полукольцами.
3. Соедините картошку с луком, добавьте немного майонеза, посолите, поперчите и все перемешайте.
4. Картофель уложите в сковороду ровным слоем, затем выложите слой готового фарша, смажьте майонезом.
5. Помидоры порежьте кольцами и уложите третьим слоем, смажьте их майонезом.
6. Поставьте сковороду в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания запекания посыпьте тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев