Нам нужно:
- 500 г капусты.
- раст. масло для жарки 30 мл.
- соль, на ваш вкус.
- 1 луковица.
- 1 морковка.
- 1 слад, перец.
- том. паста 1 ст.л.
- мол. перец по вкусу.
- яйца 3 шт.
- куркума 1/2 ч.л.
- молоко стакан 200 г
- мука 1 ст.
- петрушка по вкусу.
Крошим капусту довольно мелкой фракцией. Нарубив капусту, отправляем ее в миску с высокими бортами.
Капусту солим, руками тщательно перемешиваем. Далее в нагретом растительном масле пассируем лучок. На терке крупного калибра натираем морковку. Она так же отправляется в сковороду.
Теперь нам необходимо добавить нарубленный сладкий перчик, перемешиваем. Теперь пришла очередь томатной пасты, перчим, вновь перемешиваем.
Пассированные овощи добавляем в миску к капусте. Перемешиваем самым тщательным образом.
В миску вбиваем яички, солим их, добавили куркумы, вливаем молоко. Перемешиваем венчиком. Далее нам нужно всыпать муку. Вновь перемешиваем до полной однородности. Полученное тесто вливаем в овощи.
Рубим молодую петрушку, она так же отправляется в миску с овощами. Вновь перемешали. Полученную массу мы обжариваем классическим способом - в среднем режиме огня, до золотистого оттенка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев