Предыдущая публикация
Ледяная рыба относится к продукции класса "премиум".
Эта рыба не имеет привычного рыбного запаха, мясо белоснежное, поэтому её и называют ледяная, питается крилем от чего приобретает лёгкий креветочный привкус, нет мелких костей. Мясо ледяной рыбы - это источник полноценного белка, его в 100 г содержится около 18 г, столько же, сколько в говядине и больше чем в курице. Содержит следующие полезные вещества: йод, кобальт, хром, калий, магний, фосфор, серу, хлор, медь, фтор и витамины группы В, РР. С учетом того что промысел ледяной рыбы ведется в чистых антарктических водах, она является экологически чистым продуктом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев