Предыдущая публикация
Зима пахнет мандаринами, пряностями и выпечкой из духовки. А этот рождественский кекс от Фаиля Ризатдинова — квинтэссенция праздничных ароматов! Насыщенный, с лёгкой цитрусовой ноткой — его хочется упаковать в красивую коробку и подарить всем близким. Или оставить себе и наслаждаться этим вкусом зимними вечерами. 120 г изюма и 80 г сушёной клюквы заливаем ромом и оставляем на 12 часов. После этого процеживаем и даём стечь лишней жидкости. В миске соединяем 200 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 1 ч. л. ванильной эссенции и цедру 3–5 мандаринов. Взбиваем массу до белизны и воздушной консистенции около 10 минут. По одному вводим 3
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.