Ингредиенты:
Свёкла - 2-3 шт.
Лук - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Аджика - 1,5 - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, сахар - по вкусу
Свёклу отварить до готовности, или же её можно запечь в фольге в духовке, тогда она получается намного вкуснее. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Пока лук обжаривается до золотистого цвета, свёклу натереть на крупной терке.
Отправить ее в сковороду к луку, перемешать и обжаривать их вместе несколько минут, помешивая, чтобы свёкла не пригорела.
Далее добавить сахар, соль по вкусу и перемешать.
Последними добавить томатную пасту с аджикой и измельченный чеснок, перемешать и тушить еще примерно 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев