Предыдущая публикация
— 5 литров холодной воды
— 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
— чайную ложку лимонной кислоты
— 650 гр сахара.
Квас, который продают в бочках летом повсюду. Приготовление.
— Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
— Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока.
— Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент, 11-ти граммовая которая)
— Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
— Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Вот и все, освежающий напиток готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7