Небольшой перекус
Скепасти со свининой и сыром моцарелла
Ингредиенты:
Пита - 2 шт
Помидор - 1 шт
Свинина вырезка - 200 грамм
Лук репчатый красный - ½ шт
Сыр моцарелла - 100 грамм
Масло оливковое - для жарки
Соус дзадзыки, соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, помидор - кружками, сыр натереть кубиками.
3. В сковороде разогреть оливковое масло, положить питу, обжарить, сверху разложить сыр, помидоры, лук и мясо, полить соусом дзадзыки, накрыть второй питой, прогреть.
4. Переложить на блюдо, разрезать на 4 части, сверху выложить картофель фри, красный сл
Комментарии 1