Ватрушка Тесто: 150 г. масла, 1 ст. ложка сахара (20г), 2 яйца, 1,5 ст. ложки молока (20г), 1,5 стакана муки (270г). Начинка: 700 г. творога, 2 яйца, 0,25 стакана сахара (60г), 100 г. изюма. Посыпка: 110 г. масла порубить (миксером с ножами) с 110 г. сахара и 1 стакан муки (180г). Выпекать при 180° 55 минут.
Торт «Наполеон» классический. Тесто №1: Масло 200 г. порубить с Мукой 110 г. Тесто №2: Мука 300 г., добавить: щепотку Соли, Уксус 6% 1/4 ч.л., Водка 1 ст.л., 1 яйцо, перемешанное с Водой до 170 г. Раскатать тесто №2, сверху тесто №1, завернуть его в тесто №2, раскатать много раз, заворачивая конвертом и отправляя пару раз в холодильник. Крем: 1 яйцо, Сахар 200 г. и экстракт Ванили 2 капли размешать, добавить Молоко 125 г., довести до кипения и больших пузырей, остудить немного и добавлять по 1 ложке во взбиваемое Масло 200 г. Тесто разделить на 6 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпекать при 230 град. 10 минут на корж, остудить и смазать коржи кремом.
Творожный кекс Мука 200г. Масло сливочное 100г. Сахар 200г. Творог 9% 200г. Разрыхлитель 5г. Яйца 4шт. Вяленая вишня. Цедра лимонная. Экстракт ванили 1 капля. Выпекать 50 минут при 175град.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.