В меню будут представлены блюда из дичи: лосятины, кабанины, утки, гуся, - а также из местных овощей и ягод, пироги, например, шаньги, посикунчики, пироги с пистиками, ферментированные продукты, каши в современном прочтении: гречотто, пшенотто, перлотто и так далее.
«Пермский край богат своей историей, кухня региона также достаточно интересная. Я решил организовать кейтеринг в направлении аутентичной уральской и старорусской кухни, чтобы создать обед таким, какой он был еще лет 100 назад», - поделился шеф-повар проекта Михаил Король.
Подачу стилизуют под старорусский манер, например, вместо скатертей на столах — декорированная красными и белыми вставками мешковина, вместо привычной посуды — глиняная.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1