Пышные жареные пирожки приготовленные по простому рецепту
Ингредиенты для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 3 столовых ложки растительного масла, масло для жарки, начинка по вкусу.
Приготовление: Это тесто я делаю без приготовления опары, по этому все кроме начинки и масла для жарки, перемешиваю и замешиваю тесто. Убираю на расстойку в тепло на 1 час (чтобы оно увеличилось вдвое). Затем формирую пирожки с начинкой и даю им еще 20 минут на расстойку. Обжариваю в масле до румяного цвета и пирожки готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев