Ингредиенты:
Кабачки молодые — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Чеснок — 7 Зубчиков
Специи — По вкусу
Приготовление:
Промываем и нарезаем кубиками кабачки.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки, примерно 10 минут, постоянно их помешивая. Затем добавляем мелко порезанные томаты, томатную пасту, аджику и измельченный чеснок. Перемешиваем и тушим на медленном огне еще 20 минут.
Раскладываем кабачки с томатным соусом по банкам и закрываем их. Переворачиваем банки до полного остывания, после чего храним в темном и прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2