Предыдущая публикация
🧐
⠀
🧀 Глазки сыра должны быть равномерно расположены по всей массе – это указывает, что он изготовлен по правильной технологии.
⠀
🧀 Цвет сыра имеет желтоватый кремовый оттенок. Если окрас неравномерный и белесый, значит, сыр не дозрел и будет скрипеть на зубах.
⠀
🧀 Консистенция не должна быть рыхлой или потрескавшейся. Трещины на поверхности сыра говорят о том, что продукт не первой свежести.
⠀
Мы изготавливаем только качественный сыр – с правильным оттенком, вкусом и консистенцией и приглашаем Вам убедиться в качестве на бесплатной дегустации. Ждём Всех в гости 🤗
✅Зарегистрируйся на ярмарку и получи скидку 10%.
Заполни анкету в шапке профиля, прямо сейчас!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев