Смешные формы и неожиданные вкусы: забавные идеи для выпечки 😜
    1 комментарий
    13 классов
    Апельсиновая пастила 🍊: Вкусное и Полезное Угощение
    2 комментария
    44 класса
    Салат крабовый с ананасом Довольно простой салат, который годится как на обычный, так и на праздничный стол. Для его приготовления можно использовать как крабовые палочки, так и крабовое мясо (оно несколько дороже, но с ним салат получится настоящий крабовый) Ингредиенты Двести пятьдесят грамм крабовых палочек Сто пятьдесят грамм ананасов и столько же твёрдого сыра (плюс ещё тридцать грамм последнего для обсыпки) Двести грамм пекинской капусты Две дольки чеснока Сто грамм укропа Соль, перец черный молотый — по вкусу Сто пятьдесят грамм майонеза Инструкция Берем мороженное крабовое мясо или крабовые палочки. Чуть размораживаем и режем на мелкие кусочки. Далее моем и шинкуем пекинскую капусту. Консервированные ананасы, при необходимости, режем на небольшие кубики. Сыр можно, как порезать кубиками, так и натереть на терке. Чеснок очищаем и давим на мелкие кусочки чесночницей Укроп мелко шинкуем.. Все ингредиенты кладем в салатницу и перемешиваем. Солим, перчитм по вкусу. В конце заправляем майонезом. Трем оставшийся твердый сыр и посыпаем им салат
    1 комментарий
    2 класса
    Как красиво и классно🙋‍♀👏✌😛Абажательно👌💖😃
    1 комментарий
    18 классов
    Просто фантастика! Они невероятные!
    1 комментарий
    6 классов
    Смелая девочка🙈
    6 комментариев
    64 класса
    Вы только посмотрите на это
    1 комментарий
    2 класса
    Сюрприз удался
    1 комментарий
    44 класса
    Вы до сих пор заказываете товары с вайлдберис по полной стоимости? Уже давно, в ОК появился специальный паблик, который каждый день ищет товары со скидками не менее 80%. Скорее переходи по ссылке и убедись лично: https://ok.ru/profile/593470165957
    1 комментарий
    9 классов
    Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё