Смешные формы и неожиданные вкусы: забавные идеи для выпечки 😜
1 комментарий
13 классов
Апельсиновая пастила 🍊: Вкусное и Полезное Угощение
2 комментария
44 класса
Салат крабовый с ананасом
Довольно простой салат, который годится как на обычный, так и на праздничный стол. Для его приготовления можно использовать как крабовые палочки, так и крабовое мясо (оно несколько дороже, но с ним салат получится настоящий крабовый)
Ингредиенты
Двести пятьдесят грамм крабовых палочек
Сто пятьдесят грамм ананасов и столько же твёрдого сыра (плюс ещё тридцать грамм последнего для обсыпки)
Двести грамм пекинской капусты
Две дольки чеснока
Сто грамм укропа
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Сто пятьдесят грамм майонеза
Инструкция
Берем мороженное крабовое мясо или крабовые палочки. Чуть размораживаем и режем на мелкие кусочки. Далее моем и шинкуем пекинскую капусту. Консервированные ананасы, при необходимости, режем на небольшие кубики. Сыр можно, как порезать кубиками, так и натереть на терке. Чеснок очищаем и давим на мелкие кусочки чесночницей
Укроп мелко шинкуем.. Все ингредиенты кладем в салатницу и перемешиваем. Солим, перчитм по вкусу. В конце заправляем майонезом. Трем оставшийся твердый сыр и посыпаем им салат
1 комментарий
2 класса
Как красиво и классно🙋♀👏✌😛Абажательно👌💖😃
1 комментарий
18 классов
Просто фантастика! Они невероятные!
1 комментарий
6 классов
Смелая девочка🙈
6 комментариев
64 класса
Вы только посмотрите на это
1 комментарий
2 класса
Сюрприз удался
1 комментарий
44 класса
Вы до сих пор заказываете товары с вайлдберис по полной стоимости?
Уже давно, в ОК появился специальный паблик, который каждый день ищет товары со скидками не менее 80%.
Скорее переходи по ссылке и убедись лично: https://ok.ru/profile/593470165957
1 комментарий
9 классов
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!