Эта микстура «скорая помощь» от боли в суставах.
Такая микстура должна быть в каждом доме.
Ингредиенты:
1 сл. ложка крупной соли,
1 литр воды, нашатырный спирт, камфорное масло.
Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте. Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта. Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут. Микстура готова. Для снятия головной боли подогрейте микстуру на водяной бане, намочите ею всю голову и повяжите голову на ночь теплым платком. При болях в суставах сделайте примочку на сустав, сверху положив компрессную бумагу или целлофан, и укутайте. Примочки можно делать 2-3 раза в день. Дешево и эффективно.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
5 комментариев
45 классов
Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
1 комментарий
4 класса
Вкуснейшие кабачки в духовке. Быстрый ужин на вашем столе
📌 Ингредиенты
кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
Для Заливки:
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Нарежье молодые кабачки кольцами.
В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фарш.
Выложите кабачки в форму для запекания, чередуя их со слоями фарша.
Приготовьте заливку: смешайте сметану с кетчупом, посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте немного воды.
Залейте кабачки подготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.
Запекайте кабачки в духовке при 180 градусах до мягкости.
Этот рецепт поможет вам приготовить кабачки так, что они обязательно понравятся даже тем, кто обычно не в восторге от этого овоща. Приятного аппетита!💗
1 комментарий
18 классов
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ , ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
1 комментарий
5 классов
Пирог "12 Ложек": рецепт великолепного десерта 👍
Этот пирог превосходит обычный шарлотку. Он словно золото: моя мама называет его «12 ложек» 😋
1 комментарий
29 классов
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
1 комментарий
49 классов
Дeлaю COУC «AЙВAP» ужe лeт 20, и вceгдa oн уxoдит очень быстро
A peцeпт этoй зaгoтoвки нa зиму cнoвa oчeнь пpocтoй, из минимaльнoгo cocтaвa ингpeдиeнтoв. Oн oчeнь быcтpo дeлaeтcя
1 комментарий
24 класса
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку.
1 комментарий
20 классов
Лучшее домашнее средство от запоров! 15 минут - и вы очистите свой кишечник
1 комментарий
2 класса
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!