Мало кто знает эту хитрость приготовления свинины! Боже, как вкусно!
Мясо получается очень сочным и нежным! Рецепт простой и быстрый. Моя семья любит мясо и всегда просит этот рецепт из свинины! Вам обязательно стоит попробовать приготовить.
Свиную шею нарезать на кусочки, толщиной примерно 1,5 сантиметра. Накрыть пищевой пленкой или пакетом. Хорошенько отбить мясо сначала с одной стороны. Перевернуть мясо, накрыть и отбить с другой стороны.
Мясо посолить и поперчить по вкусу, натереть специями со всех сторон.
Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом. Выложите кусочки свинины на противень.
Поместите мясо в духовку, разогретую до 180°C (356°F), на 30-35 минут.
Картофель нарезать, хорошо промыть, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и добавить соль по вкусу.
Нарезаем 2 луковицы. Лук можно нарезать полукольцами, можно еще меньше.
Обжарить до прозрачности на среднем огне. Я жарила на масле ГХИ, вы можете жарить на любом масле. Не забывайте помешивать и не зажаривать лук.
Снимите картофель с огня. Добавьте сливочное масло, молоко. Хорошенько пюрируйте.
Маринованные огурцы, можно корнишоны, какие больше нравятся вам, нарезаем тонкими ломтиками. Можно кружочками, можно вдоль. Смотрите на размер огурца.
Достаньте мясо из духовки. Положите обжаренный лук на кусочки свинины. Сверху разложите ломтики маринованного огурца. Картошку выкладываю в кондитерский мешок. Можно использовать обычную столовую ложку. Выдавливаю картофель поверх огурцов.
Достаньте мясо из духовки. Положите обжаренный лук на кусочки свинины. Сверху разложите ломтики маринованного огурца. Картошку выкладываю в кондитерский мешок. Можно использовать обычную столовую ложку. Выдавливаю картофель поверх огурцов.
Натереть на терке 100 г сыра. Сверху добавьте тертый сыр. Мммм, это уже очень вкусно. Посмотрите, как это просто.
Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Достаньте свинину из духовки и посыпьте зеленью.
Вот это ужин! Восхитительный результат.
Вам понравился рецепт? Напишите каше мнение в комментариях. Обратная связь для меня очень важна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овсянка вместо муки: мое ежедневное кулинарное приключение!
Добро пожаловать на мое последнее видео! Сегодня я отправляю вас в чудесный мир овсянки. Вы можете подумать, что овсянка — это скучно, но подождите, пока не увидите, что с ее помощью можно создать. Без муки и из простых ингредиентов я покажу вам, как можно готовить вкусные и полезные блюда каждый день. Ингредиенты для рецепта: 400 грамм овсянки 7 грамм сухих дрожжей. 1 чайная ложка соли. 350 мл теплой воды. 30 мл оливкового масла.
Не забудьте поставить лайк этому видео и подписаться на мой канал, чтобы не пропустить ни одно из моих будущих кулинарных приключений. Всегда приветствуются ваши комментарии и отзывы – дайте мне зна
Мало кто знает эту хитрость приготовления свинины! Боже, как вкусно!
Мясо получается очень сочным и нежным! Рецепт простой и быстрый. Моя семья любит мясо и всегда просит этот рецепт из свинины! Вам обязательно стоит попробовать приготовить.
Комментарии 2