Предыдущая публикация
Вес: 8,0 кг.
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем-шарлотт, карамельный соус, вишня, ананас
Пропитка: вишневый сироп
Основа 2-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, киви
Пропитка: ванильный сироп
Основа 3-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сметанно - заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, персик, киви, кусочки шоколада
Пропитка: ванильный сироп
Покрытие, цветы и оформление: мастика "Callebaut", "Model Paste", "Vizyon"
P.S. Все красители и фломастер пищевые (AmeriColor)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев