Предыдущая публикация
Вес: 8,0 кг.
Основа 1-ого (нижнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: крем шарлотт, вишня, карамельный соус
Пропитка: вишневый сироп
Основа 2-ого (среднего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сметанно-заварной крем, вареная сгущенка "Лакомка", банан, киви
Пропитка: ванильный сироп
Основа 3-ого (верхнего) яруса: ванильный бисквит на кипятке
Прослойка: сливочно-творожный крем, кусочки шоколада, вишня
Пропитка: вишневый сироп
Покрытие и оформление: мастика "Callebaut", "Vizyon", айсинг с добавлением темного шоколада
P.S. Все красители пищевые (AmeriColor)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1