Нежные, мягкие булочки, которые тают во рту. Рецепт настолько прост, что легко справятся начинающие кулинары! Потрясающе красивые сдобные булочки подкупают своей пышностью и мягкостью.
Ингредиенты:
.................................................
2 ст. молока
200 г. масла ( маргарина)
3 ст. л. раст. масла
4 яйца.
4 - 5 ст. л. сахара
1 ст. л. дрожжей
0,5 ч. л. соли
пачка ванилина
7-8 ст муки
финики без косточек, изюм
Приготовление:
.................................................
В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто.
Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме.
Тесто обмять и дать ему ещё минут 20, чтобы оно «проснулось».
Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки», начинить финиками.
Изделия смазать яйцом, через минут 5 отправить в разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета.
Когда за окном холодно, дождливо, пить густой горячий чай с такой выпечкой - это просто райское наслаждение!
Пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные и потрясающе вкусные.
Приятного аппетита!🤗👍
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
www.eco-paseka.com #яблоки #мед #орехи #десерт #десертики #десертик #десертсвоимируками #домавкуснее #едимдома #едимвкусно #кушаем #сладости #сладостирадости #пп #зож #зожбалдеж #зожификация #зож💪 #правильнаяеда #правильнаяпища #правильноепитание #правильное #правильноем #вкуснотища #москва #тула #подольск #серпухов @ Zaokskiy, Tul'Skaya Oblast', Russia
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев