Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Интернет-журнал о прошлом. Вспомним о том, как мы жили раньше. С небольшой ноткой ностальгии
Telegram
Страницы забытого прошлого
Интернет-журнал о прошлом. Вспомним о том, как мы жили раньше. Знаменитости, быт, традиции и мода - все с небольшой ноткой ностальгии по былой юности. Интересно, познавательно и красочно!
Наш телеграм-канал: https://t.me/staniciproshlogo
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки. Молоко - 1,5 стакана. Маргарин - 200 г. Сахар 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана. Сода - на кончике ножа. Ванилин - на кончике ножа. Соль - щепотка. Способ приготовления: 1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать. 2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. 3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером. 4. Нагреть
Комментарии 4