15.11.2019г. на Жуковском Хлебозаводе прошел день качества продукции.
Все начинается далеко за пределами предприятия — с проверки качества на этапе отбора поставщиков сырья, оборудования и услуг. Мы тщательно отбираем бизнес-партнеров и порой вопрос цены уходит на второй план. Главное — получить нужный уровень качества. Один из самых важных компонентов — мука. «На качество будущего продукта влияет и подготовка сырья. Это многогранный процесс. Осуществляется контроль на всех трех этапах производства: это замес, разделка и упаковка. Контролируют процесс оператор линии, инженер-технолог, Мастер-технолог. И, конечно, за пределами предприятия контроль качества продолжается — выпечку мы доставляем в специализированных автомобилях. Финальный этап проверки — это потребители. Именно поэтому мы проводим дегустации продукции и дни качества.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев