С этим рецептом капуста получаются вкуснее мяса
Как приготовить тушёную капусту быстро и вкусно?
Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
🔸2 луковицы;
🔸растительное масло;
🔸1 чайная ложка тмина;
🔸1 чайная ложка зиры;
🔸2 лавровых листа;
🔸1 кг капусты;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸140 г томатной пасты;
🔸чёрный перец;
🔸1 чайная ложка паприки;
🔸100 мл кипятка;
🔸1/2 столовой ложки яблочного уксуса;
🔸1 чайная ложка сахара.
Способ приготовления:
1.Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
2.Добавьте тмин и зиру, перемешайте.
3.Добавьте лавровый лист и капусту.
4.Посолите и перемешайте.
5.Добавьте томатную пасту, чёрный перец и паприку.
6.Влейте кипяток и перемешайте.
7.Добавьте яблочный уксус и сахар.
8.Тушите на медленном огне до готовности.
#тушенаякапуста#капустарецепт#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев