Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова!
Ингредиенты: 4-5 крупных мандарина 100 гр. сахара (можно меньше если мандарины очень сладкие) 0,5 л. водки Приготовление: Для начала мандарины хорошо помыть от воска. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 1 день до полного растворения сахара. Через день достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 4-5 дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать мандарины, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Нет комментариев